FemaleMale
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Павел Прилучный: что нужно знать про актера сериала "Мажор", фильма "На игре" и других

    16.11.201600:461
    Павел Прилучный родился в казахстанском городе Чимкенте, но детство его прошло в небольшом городке под Новосибирском Бердске. Мать хореограф и отец боксер всячески пытались увлечь сына, чтобы тот не впутался в плохую историю –  в городке, где они жили, была криминогенная обстановка. Так будущий главный актер сериала "Мажор" по примеру отца стал заниматься боксом, а со временем увлекся танцами и вокалом. В течение пяти лет будущий актер Павел Прилучный посещал музыкальную школу.

    Профессия актер
    Дата рождения 5 ноября 1987 года
    Рост и вес 180 см. 65 кг.
    Место рождения Чимкент, Казахстан
    Лучшие работы "На игре", "Закрытая школа", "Любовь.ru"
    Награды Номинация на премию "Жорж"

     
  • Отец Прилучного умер, когда Паше исполнилось 13 лет. А в 14 лет подросток получил звание мастера спорта по боксу. Со временем он бросил спорт, но хореографией продолжал заниматься и даже поступил в специализированное училище, но бросил его в 16-летнем возрасте из-за материальных трудностей в семье. 
     
    После школы Павел Прилучшный учился в Новосибирском театральном училище на курсе Ахреева и параллельно работал грузчиком и курьером, а, окончив его, в 2005 году отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина.
     
    Еще во время учебы Прилучного Пашу, сегодняшнего "Мажора", стали приглашать сниматься "в кино". Он дебютировал в сериале "Клуб", позже сыграл также в сериалах: "Путейцы", "Детки в клетке", "Паутина", "Школа №1" и "Чета Пиночетов", "Мажор", а также был задействован фильмах "На игре" и "Любовь.ru". 
     
    Из-за романа со звездой саги "Сумерки", актрисой Ники Рид, главный герой сериала "Мажор" на ТНТ, Павел Прилучный бросил учебу, желая заработать больше денег, но роман закончился и он поступил в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), которую окончил в 2010 году. Павел учился на актерско-режиссерском курсе Сергея Анатольевича Голомазова. 
     

     
    Известность к начинающему актеру пришла после выхода на экран фильмов Павла Санаева "На игре" и "На игре 2. Новый уровень". Позже он играет в ленте "Детям до 16…" и сериале "Закрытая школа", роль в котором и принесла ему любовь множества юных поклонниц. Также интересной работой в карьере актера стала роль в многосерийном фильме "Жизнь и приключения Мишки Япончика". В общей сложности Павел Прилучный сыграл в 31 одном фильме и сериале.
     
    Таланту Прилучного покорилась и театральная сцена. Сначала он выходил на подмостки Новосибирского Академического Молодежного театра "Глобус", где играл в спектакле "Белая овца" и мюзикле "НЭП". В учебном театре "ГИТИС" был задействован в спектаклях "Дни Турбиных" и "Бесы". В московском драматическом театре на Малой Бронной сыграл Принца Каспиана в одноименном спектакле режиссера Сергей Посельского, а с 2012 года участвует в постановках Театра имени М. А. Булгакова "Булгаковский дом".

    Личная жизнь

    В 2009 году в прессе появилась информация о том, что у Павла роман с голливудской актрисой Ники Рид, у которой на запястье была вытатуирована фамилия российского актера. В 2011 году татуировка исчезла. В 2011 году Прилучный на съемках сериала "Закрытая школа" познакомился со своей будущей женой, актрисой и моделью Агатой Муцениеце. Уже в августе молодые люди поженились, а в 2013 году у них родился сын Тимофей.

    Интересные факты

    • - В 2007 году снялся в рекламном ролике жевательной резинки Juicy Fruit "Грувибуз" или "Грейпельсин"
    • - Имеет на шее татуировку DOC
    • - С 2011 года участвует в программе "Чета Пиночетов" на канале "НТВ"
    • - В 2011 году снялся в дебютном клипе на песню "Все решено" молодой певицы Elvira
     
     

    Павел Прилучный: Фильмография

     
    • 1. Тайный город (сериал, 2014 – ...)
    • 2. Орел или решка (2014)
    • 3. Сериал Мажор (2014–...)
    • 4. Темный мир: Равновесие (2013)
    • 5. Дело чести (сериал, 2013 – ...)
    • 6. Непобежденная (сериал, 2013 – ...)
    • 7. В ожидании моря (2013)
    • 8. Темный мир: Равновесие (сериал, 2013)
    • 9. Невидимки (2013)
    • 10. Как выйти замуж за миллионера 2 (сериал, 2013)
    • 11. Соловей-Разбойник (2012)
    • 12. Как выйти замуж за миллионера (мини-сериал, 2012)
    • 13. Новогодний переполох (мини-сериал, 2012)
    • 14. Метод Лавровой 2 (сериал, 2012)
    • 15. Метод Фрейда (сериал, 2012)
    • 16. Геймеры (сериал, 2012)
    • 17. Самоубийцы (2011)
    • 18. Моя безумная семья (2011)
    • 19. Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал, 2011)
    • 20. Закрытая школа (сериал, 2011 – 2012)
    • 21. Метод Лавровой (сериал, 2011 – ...)
    • 22. Детям до 16... (2010)
    • 23. На игре 2. Новый уровень (2010)
    • 24. На игре (2009)
    • 25. Чета Пиночетов (сериал, 2009)
    • 26. Любовь.ru (2008)
    • 27. Путейцы (сериал, 2007)
    • 28. Детки в клетке (сериал, 2007)
    • 29. Паутина (сериал, 2007)
    • 30. Школа №1 (сериал, 2007)
    • 31. Клуб (сериал, 2006 – 2009)
     

    Награды и номинации

     
    Жорж, 2013 год. Номинации: Лучший российский актер

    news join

    загрузка...
    сейчас читают
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (1)
           
    Леночек 23/11/2016, 13:42

    У Павла рост 178 )))

    Ответить

    Последние новости

    Хочу еще новостей
    Карта сайта