FemaleMale
  • НОВЫЙ ГОД: 4 дня
  • Подарки на Новый год
  • Эксклюзив
  • Дневники стиля
  • Рецепты
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Что ожидать от Met Gala 2016: дресс-код, выставка, красная дорожка

    16:40
    Что ожидать от Met Gala 2016: дресс-код, выставка, красная дорожка

    Информация взята с сайта hochu.ua

    Ежегодный Бал Института костюма Met Gala – знаковое событие для индустрии моды.  Бал Института костюма 2016 состоится 2 мая в музее Метрополитен в Нью-Йорке. Рассказываем, почему в этом году нельзя пропустить красную дорожку Met Gala 2016.

    Что ожидать от Met Gala 2016

    5 5 1

    ТЕЙЛОР СВИФТ, MET GALA 

    Во-первых, хозяйкой бала станет самая популярная американская селебрити Тейлор Свифт, обладательница самых длинных ног Голливуда и рекордного количества статуэток Грэмми. 

    Что ожидать от Met Gala 2016

    ПЛАТЬЕ REMOTE CONTROL. HUSSEIN CHALYAN, SS 2000

    Во-вторых, в Метрополитен будет организована выставка Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology («Рука и Машина: Мода в век высоких технологий»), посвященная высоким технологиям в моде. Поэтому не удивительно, что куратором выставке станет Apple в лице второго человека корпорации – директора по дизайну Джонатана Ива.  Экспозиция выставки будет включать около 100 объектов, наглядно демонстрирующих, как высокие технологии влияют на моду и союз ручного труда и машинного производства. Среди них – устройства для лазерной резки тканей, создания плиссировки и трикотажа. 

    Что ожидать от Met Gala 2016

    ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ОТ ПЛАТЬЯ REMOTE CONTROL. HUSSEIN CHALYAN, SS 2000

    Главным различием между Haute Couture и prêt-à-porter всегда было то, что в первом случае одежда изготавливалась исключительно вручную, а во втором — с помощью машин. Но со временем эта граница стерлась, и сейчас используют оба способа и при пошиве готового платья, и при создании произведений Высокой моды,

    — пояснил выбор темы куратор Института костюма Met Gala 2016 Эндрю Болтон.

    Что ожидать от Met Gala 2016

    РИАННА, MET GALA 2015

    Кроме того, тема выставки традиционно распространяется и на дресс-код Met Gala 2016, так что на красной дорожке будет твориться что-то невероятное. Вспомним, хотя бы, прошлогодние наряды Рианны, ставшие мемом, Сары Джессики Паркер и Леди Гаги, посвященные китайской культуре и стилю шинуазри.

    Редактор рубрики Мода:

    Карта сайта