FemaleMale
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Кто покинул Мастер Шеф вчера: 28 выпуск от 30.11.2016

    07:27
    Кто покинул Мастер Шеф вчера: 28 выпуск от 30.11.2016

    Информация взята с сайта hochu.ua

    Пока наши читатели активно пытаются угадать, кто победит в проекте Супермодель по-украински 3, поклонники другого шоу, кулинарного проекта Мастер Шеф 6, интересуются последними новостями из свежего выпуска Мастер Шеф 6 сезон 28 выпуск от 30.11.2016. Читайте далее в нашей статье о том, кто покинул Мастер Шеф вчера.

    Перед Новым годом 2016 все больше шоу подходит к логическом завершению. Вот и финал Мастер Шеф Украина 6 также совсем скоро, но сегодня мы публикуем материал о том, кто покинул Мастер Шеф вчера, всего за несколько шагов до финала. Напомним, что Мастер Шеф 6 — любимый во многих странах кулинарный проект, где участники, кулинары-аматоры, соревнуются за звание лучшего кулинара Украины. За победу в Мастер Шеф 6 сезон Украина участник получит денежный приз и возможность обучения в одной из самых престижных школ Le Cordon Bleu во Франции.

    2,93 5 14

    читать также Анна Седокова ответила на нападки хейтеров "Ты же мать" откровенной фотографией

    Тренерами, учителями и судьями одновременно для участников Мастер Шеф 6 сезон стали: знаменитый шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, телеведущая Татьяна Литвинова и гастрономический колумнист и консультант в сфере общественного питания Сергей Калинин, который пришел на смену ресторатору Николаю Тищенко.

    кто покинул мастер шеф вчера

    Новый выпуск Мастер Шеф 6 порадовал зрителей, как всегда экстраординарными конкурсами. Так, участникам пришлось состязаться в боях без правил на ринге и драться за продукты. Но от этого новая серия Мастер Шеф 6 от 30.11.2016 получилась очень яркой.

    мастер шеф кто ушел вчера

    Кто покинул Мастер Шеф в 28 выпуске 30.11.2016

    Но все же проект должен покинуть один из участников, который справился хуже всех. По результатам недели и кулинарных конкурсов на так называемую битву черных фартуков в Мастер Шеф 2016 от 30.11.2016 попала Светлана Билейчук, Руслан Громов, Саша Швец и Олег Ковальчук. Битва прошла в крупном супермаркете. Каждый из участников отвечал за один процесс и не мог отходить от своей поверхности. После ряда испытаний шоу все же покинул Александр Швец.

    Теперь вы знаете, Мастер Шеф кто ушел 30.11.2016. Полные выпуски проекта смотрите в нашем разделе "Мастер Шеф 6".

    Редактор ленты новостей:
    Что Вы об этом думаете?

    Другие комментарии (0)
           

    Карта сайта