FemaleMale
  • Эксклюзив
  • Зима 2016/17
  • Блоги
  • Вкусные рецепты
  • Дневники стиля
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Маша Гребенюк о жизни после проекта. Интервью. ЭКСКЛЮЗИВ

    16:38
    Маша Гребенюк о жизни после проекта. Интервью. ЭКСКЛЮЗИВ

    Информация взята с сайта hochu.ua

    В пятницу эфир шоу «Супермодель по-украински 3» вызвал волну обсуждения из-за выгона участницы Маши Гребенюк — утонченной блондинки с глазами олененка Бемби. В борьбе за жизнь Маша проиграла дерзкой и хваткой Свете Косовской. Многие зрители посчитали решение приглашенного жюри несправедливым и требуют возвращения Гребенюк в шоу. Чтобы немного скрасить переживания поклонников девушки, публикуем интервью с Машей.

    С Машей Гребенюк редакция встретилась в стенах Мыстецкого Арсенала в рамках 39-го Ukrainian fashion week. Маша с удовольствием согласилась в двух словах описать свои впечатления о модельной работе после проекта и, конечно же, рассказать о съемках шоу «Супермодель по-украински 3».

    Мой первый показ в рамках текущей Недели моды у Андре Тана. Я мало того, что просто хотела ходить у него, так еще и попала на юбилейный показ. Это было круто. Я, конечно, чувствовала огромную ответственность, и, слава Богу, всё прошло хорошо.

    Маша Гребенюк фото

    У Ольги Аленовой я закрывала и открывала показ. Конечно, волновалась сильно.

    Маша Гребенюк подиум фото
    Ходила также у Фролова и тоже под впечатлением от этого гиперкрутого показа. Кроме этого я отметилась на подиуме в шоу Ольги Навроцкой, Артема Климчука, Ларисы Лобановой.

    маша гребенюк фото

     

    5 5 2

    Кастинги проходила на равных условиях, как и все остальные девочки-модели.

    После проекта, если сравнивать съемки и реальную модельную жизнь, то могу сказать, что вне камер всё спокойнее, потому что на проекте ты сильно включаешься, буквально живешь этим. 

    Просто подумайте сами: длительное время, в замкнутом пространстве ты живешь с людьми, которых не можешь выбрать/не выбрать, избежать общения с ними. Совершенно разные люди, высокая конкуренция.

    Проект – это было тяжелое моральное испытание для меня. Нервы, переживания, соперничество…

    На реальных модельных кастингах всё намного спокойнее: твой типаж или фигура подходит либо не подходит.

    После проекта я тесно и плотно общаюсь с Алиной Миляевой, со Светой Косовской. С Сашей Кугат поддерживаю отношения. Много общаюсь еще с Дашей Майстренко, так как мы вместе работаем, у нас даже была совместная фотосессия для журнала.

    супермодель по-украински участницы фото

    После окончания проекта мне стало легче общаться с девочками, потому что перестала их воспринимать, как конкуренток. Да, в некоторые моменты съемок та-а-ак накалялась обстановка, что казалось, в реальной жизни нам никогда не встретиться.

    Сейчас, когда я смотрю шоу по телевизору, мне стыдно за то, что так часто выступали у меня слезы на лице. Просто там кажется всё таким важным, вопросы жизни и смерти прям. Сейчас я думаю, ну чё было реветь?! 

    Мой кумир в модельном бизнесе – Саския де Брау. У нас есть сходство в лицах. И она мне очень нравится. В ней есть какой-то неуловимый шарм, и это очень важно: быть не просто красивой, а зацепить, чтобы хотелось разглядеть и объяснить. Многие говорят, что есть сходство с Агнес Дейн, но мне кажется, что это только стрижка.

    Маша Гребенкю стрижка фото

     

    До проекта я занималась с модельной школе, но никогда не делала каких-то ставок на свой потенциал. Но мои подружки меня уговорили отправить заявку. Как у меня колотило сердце, когда я онлайн-анкету отправила. Почти обморок был, когда позвонили и позвали на кастинг.  


    Когда я попала в 15-ку, у меня просто был шок! Потом уже я приняла этот факт и стремилась к своей цели.

    Я на проекте старалась со всеми поддерживать хорошие отношения, избегать скандалов и не ссориться из-за пустяков.

    Сложнее всего было работать с Ричардом. Он очень эмоциональный человек. Когда всё хорошо, то ух хорошо! А когда всё плохо, то и крикнуть может, и вот этот взгляд его – черно-карие глаза исподлобья… Хочется просто провалиться под землю.

    Проще всего было мне работать с Аллой и с Сережей. С Соней и легко, и тяжело одновременно.

     

    Ну вот и все,мое участие на проекте подошло к концу. Этот пост,для всех,кто сейчас выписывает немыслмемое количество комментариев мне,экспертам,девочкам, членам съемочной группы,в соц. сетях. ..для всех,кто в шоке,так сказать Спасибо Вам,за веру в меня,за такие огромные искрение сообщения которые Вы пишите. Мне правда,очень приятно. Я не думала, что я так запомнюсь Вам. Главное, что я добилась своей цели,и теперь могц заниматься любимым делом! Спасибо всем экспертам,@allakostromichova @richardgorn @moi_sofism и #сергейникитюк,за ваш безграничный вклад в меня,как в личность ,как в модель,как в девушку. За веру в меня,за шансы и попытки которые мне давались. За то,что вы были и остаетесь юля меня примером.Я вас люблю. Пы. Сы. Этого не вставили в программу,но тогда у нас с Аллой был разговор,и я пообещала не бросать моделинг,и заниматься им во что бы то не стало. Так вот,я сдержала обещание,я занимаюсь любимым делом,горю этим,и чувствую себя в нем СОБОЙ! На проекте жизнь не закончилась! Это был толчек ,для чего-то нового и очень нужного мне.

    Світлину опубліковано користувачем Mariia_Grebenyuk (@mariia_grebenyuk) Лис 4, 2016 о 1:20 PDT


    Мама с бабушкой очень рады за меня: я активно работаю на показах, приглашают на съемки. Мама, бабушка и я – все гордимся!

    Моя новая прическа мне сразу сильно понравилась. Я не понимаю людей, которые пишут, что вот, «как мужик». Я таким хочу сказать: «Вы ничего не понимаете» (улыбается). Длинные волосы - это само собой красиво, но когда человеку идет короткая стрижка, то это гораздо интересней. Я, например, сразу стала более эффектной.

    Что касается продолжения проекта, то советую не пропускать остальные серии: будет еще жарче, еще интереснее и более напряженно. 

    Шеф-редактор:

    Карта сайта